Home Primo piano LIVE – Chievo Verona-Napoli 0-0: Higuain ad un passo dal gol!

LIVE – Chievo Verona-Napoli 0-0: Higuain ad un passo dal gol!

23′ – Grande occasione Napoli! Higuain davanti a Bizzarri spara addosso al portiere argentino, la palla carambola sul palo e va in corner.

22′ – Prova il sinistro Hamsik, ribattuto dalla difesa avversaria.

19′ – Palla lunga del centrocampo di casa per Paloschi, pronto Reina in uscita di testa a servire i propri difensori. Un po’ scoperta in questo caso la retroguardia azzurra.

17′ – Doppio calcio d’angolo per il Napoli ma alla fine la palla arriva senza problemi a a Bizzarri.

13′ – E’ soprattutto sul versante sinistro con Ghoulam che il Napoli cerca di aprire la difesa avversaria.

9′ – Grandissima occasione da una parte e dall’altra! Callejon tira in area di rigore ma para il portiere di casa. Sul capovolgimento di fronte è Castro a sfruttare il contropiede che lo porta ad un passo dal gol, solo l’imprecisione del centrocampista della squadra scaligera non costa al Napoli di subire l’1-0.

6′ – Si affaccia adesso il Chievo nella metà campo del Napoli con una punizione scaturita da un fallo di Ghoulam. Nulla di fatto sulla punizione e Napoli che riparte.

5′ – Punizione conquistata da Ghoulam sul versante sinistro. Fallo in attacco del Napoli e punizione per i padroni di casa.

4′ – E’ il Napoli che fa girare palla mentre il Chievo aspetta nella propria metà di campo.

1′ – Battono i clivensi che giocano con la tipica maglia gialloblù. Il Napoli invece con la consueta divisa azzurra.