Home LIVE Verona-Napoli 2-0, rileggi il LIVE su MondoNapoli!

Verona-Napoli 2-0, rileggi il LIVE su MondoNapoli!

95′ – Triplice fischio, una prestazione da dimenticare. Napoli mai sceso in campo, troppo turnover e poca concentrazione. Verona che ha interpretato bene la gara ed ha difeso benissimo, troppi errori da parte del centrocampo e la difesa del Napoli, poco dinamico l’attacco. Un match che sa di occasione sprecata.

94′ – Toni e Britos si beccano fra di loro, ammonizione ad entrambi.

90′ – Cinque minuti di recupero alla fine delle ostilità.

89′ – Ammonizione per Gabbiadini per fallo su Sala, ammonizione allo scaligero per proteste. Doppio giallo er espulsione, Verona in dieci.

88′ – Palo! Conclusione di Gabbiadini dai trenta metri, vicino al gol il Napoli!

85′ – Ultimo cambio per il Verona: fuori Jankovic e dentro Martic.

84′ – cross dalla sinistra per Callejon anticipato benissimo dal portiere avversario.

82′ – Ultimo cambio per il Napoli: dentro Gabbiadini, fuori Hamsik.

81′ – Che rischio per il Napoli! Esce prontamente Andujar su Toni ma non gli riesce il disimpegno, per fortuna nessun uomo del Verona ha concluso a porta sguarnita.

Napoli che fa la partita, Verona che colpisce in contropiede. Spunti interessanti arrivano da Inler, che ha cercato di impensierire il portiere avversario, dopo un primo tempo da dimenticare. Gran sacrificio per Higuain, costretto ad impostare le azioni.

73′ – Corner per il Napoli bloccato prontamente da Benussi. Partita senza troppi impegni per l’estremo difensore scaligero.

70′ – Secondo cambio per il Verona, entra Lazaros, esce Obbadi.

66′ – Primo cambio per il Verona: Leandro Greco rimpiazza Juanito Gomez. Cambio anche per il Napoli, dentro Gonzalo Higuain, fuori Giandomenico Mesto.

64′ – Calcio d’angolo per il Napoli respinto dalla difesa. Sulla respinta parte la conclusione di Inler bloccata in due tempi da Benussi.

61′ – Primo cambio per Rafa Bnitez, fuori De Guzman e dentro Callejon. Forza fresche in attacco.

57′ – Cartellino giallo per Albiol che trattiene Obbadi.

51′ – 2-0 Verona. Rapido contropiede dei padroni di casa, discesa fatale di Halfredsson che serve Toni in area, l’attaccante italiano non sbaglia. Match in salita per gli azzurri.

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo. Napoli inesistente per quaranta minuto, piccoli squilli nei finale. Troppi palloni persi in fase di impostazione dalla coppia Inler&Lopez, manovra lenta e prevedibile. Gli errori a centrocampo e in difesa favoriscono le ripartenze del Verona alla continua ricerca del suo uomo migliore, Luca Toni, giocatore senza età, migliore dei suoi. Pochi spunti per il colombiano Duvan Zapata, protagonista comunque di una partita convincente. Il primo tempo si chiude con la rabbia di Rafa Benitez contro l’arbitro.

43′ – Un’altra ammonizione per il verona: sul taccuino dei cattivi finisce Alejandro Gomez per un brutto fallo su Hamsik.

41′ – Si inizia a svegliare il Napoli! Inserimento di Hamsik che serve Zapata in area, ma la conclusione del colombiano viene intercettata dalla difesa.

40′ – Primo vero squillo del Napoli! Circolazione di palla del Napoli, cross di David Lopez per Mertens che colpisce l’esterno della rete.

33′ – Ancora una palla persa dal Napoli e contropiede dei gialloblu, pallone messo al centro da Sala per Jankovic che non ci arriva di poco, Albiol mette in angolo. Manovra lenta e prevedibile dei partenopei, la squadra si allarga per cercare di aprire la difesa avversaria, ma invano.

26′ – Ammonizione per Jacopo Sala a causa di un fallo su Mertens.

22′ – Verona vicino al gol: contropiede degli scaligeri, Jankovic prova il tori dal venticinque metri, pallone alto sulla traversa.

19′ – Primo tiro in porta per il Napoli: calcio di punizione di Ghoulam, palla controllata da Benussi che la blocca in due tempi.

15′ – Ancora una palla gol per i padroni di casa. Rovesciata di Jankovic respinta dalla difesa ribattuta dala difesa, sulla respinta ancora il tiro di Gomez che viene intercettato dalla difesa. Avvio pieno di arrori per il Napoli.

8′ – Gol del Verona. Azione solitaria di Luca Toni che di fisico si fa spazio in mezzo a due difensori, errore del portiere ed è facile per l’ex campione del mondo insaccare a porta vuota. 1-0 Hellas

4′ – Occasione da gol per il Verona! Errata lettura di Mesto in difesa e lancio da centrocampo che pesca Gomez solo davanti ad Andujar. Il portiere partenopeo, però esce tempestivamente sul giocatore ed il pallone, sul piede di Luca Toni, termina fuori.

3′ – Verona deciso a fare la partita grazie ad una pressione convincente del centrocampo dell’Hellas ai danni del Napoli che non riesce a costruire.

2′ – Stop e tiro al volo di Luca Toni che però non impensierisce Andujar.

1′ – Fischio iniziale!

Squadre nei rettangolo di gioco, ma rima il minuto di raccoglimento per l’arbitro Luca Colosimo. Sta iniziando la gara! Restate con noi!

Per la ventisettesima giornata di Serie A va in scena Hellas Verona-Napoli. Il match è molto sentito dalle due tifoserie ma è molto importante anche per le due squadre che scenderanno in campo. Il Napoli vuole il secondo posto, l’Hellas cerca i 3 punti per assicurarsi la salvezza.