Super Kvara con la sua Georgia: gol e assist nel 4-1 alla Repubblica Ceca

Una straordinaria prestazione di Khvicha Kvaratskhelia in nazionale. Il talento del Napoli ha guidato la sua Georgia alla vittoria con un gol e un assist nel 4-1 contro la Repubblica Ceca, ottenendo così il primo successo nella League B della Uefa Nations League.
Il gol iniziale è stato segnato proprio da Kvaratskhelia (33′) su calcio di rigore. Nel secondo tempo, la Georgia ha giocato un calcio di alta qualità segnando tre gol in tredici minuti: prima Chakvetadzee (53′) ha raddoppiato su assist di Kvara, poi Mikautadze (63′) e Kochorasvili (66′) hanno chiuso la partita. Nel finale, i cechi accorciano le distanze con un gol di Kalvach (80′)

Articolo precedenteCaressa esalta il mercato del Napoli: “Il migliore della Serie A, il mio voto”
Articolo successivoGilmour su Conte: “E’ un vincente! Tutto questo entusiasmo ci darà una mano”