Home Copertina Fine del match al Patini, azzurri fischiati dai tifosi

Fine del match al Patini, azzurri fischiati dai tifosi

94′ finisce il match, il Girona espugna il Patini di con il risultato di 0-2. In rete Van De Beek e Villa

,82′ – Arriva il raddoppio del Girona, con Villa che sfrutta una dormita difensiva degli azzurri

73′ – Ancora una volta il Girona va vicino al raddoppio, stavolta è il Napoli a rischiare di farsi gol da solo, con Spinazzola che colpisce il palo

67′ – Il Girona spreca una grande occasione per portarsi sullo 0-2. Portu a pochi passi da Meret vanifica la grande azione fatta con Yangel Herrera e manda a lato

57′ – Colpo durissimo per Mazzocchi, che viene colpito da Valery e rimane a terra dolorante e viene portato fuori dal campo dai sanitari azzurri. Al suo posto entra Zerbin

54′ – Anguissa tira dal limite dell’area verso la porta di Gazzaniga, che blocca la palla e sventa il tentativo degli azzurri

46′ – Inizia il secondo tempo del match

45′ – Finisce il primo tempo allo Stadio Teofilo Patini, in vantaggio gli iberici

34′ – Il Girona rischia di andare sul doppio vantaggio con Herrera, che non riesce però a trovare la porta

23′ – Passano in vantaggio gli spagnoli. In rete Van De Beek, che sfrutta un errore di Meret in fase di costruzione. Il portiere friulano serve Anguissa in area pressato, il camerunense perde palla e l’olandese lo salta mettendo la palla in rete

13′ – Mazzocchi ha una buona occasione dopo un cross da parte di Kvara. L’esterno ex Salernitana non riesce ad impattare il pallone, che va a lato

1′ – Inizia il match allo stadio Teofilo Patini