Napoli-Udinese Primavera – Finisce la corsa playoff degli azzurrini, i friulani la vincono ai rigori dopo un’altalena di emozioni

Finisce qui la corsa playoff del Napoli Primavera allenato da Tedesco, che perdono ai quarti di finale contro l’Udinese allo stadio Piccolo di Cercola. Gli azzurrini passano dopo un quarto d’ora di gioco, con un diagonale preciso di Vigliotti su azione da calcio d’angolo. Nel secondo tempo i bianconeri la pareggiano grazie ad un calcio di rigore di Asante, che poi ribalta la gara con un tiro dalla distanza che batte Turi. A 15 minuti dalla fine arriva il pareggio di Gioielli, che porterà la sfida poi ai supplementari, dove ci saranno poche emozioni. Alla fine nella lotteria dei rigori i friulani vincono per 6-7, e accedono alla semifinale playoff di Primavera 2.

Articolo precedenteLecce-Atalanta – Le formazioni ufficiali del match delle 18
Articolo successivoVarriale: “De Zerbi a fine stagione lascia il Brighton, potrebbe essere lui il nome a sorpresa per la panchina azzurra?”