Clamoroso all’Allianz: Juventus sotto 1-0 contro la Salernitana dopo i primi 45’. Primo gol in Serie A per Pierozzi

Sotto la contestazione dello Stadium, la Juve ha un cattivo inizio di partita. Tuttavia sono i bianconeri a segnare per primi. Vlahovic tira da lontano, finisce dritto in rete e colpisce in pieno la traversa. Nella seconda metà del match, la Salernitana esce allo scoperto e passa in vantaggio al 27′. Sambia mette un cross su calcio d’angolo e trova l’inserimento perfetto di Pierozzi che segna il primo gol in Serie A. Szczesny non è impeccabile sul colpo di testa del 2001. La Salernitana cerca di cavalcare l’entusiasmo. Sambia al 32′ prova il raddoppio direttamente su punizione, stavolta il portiere bianconero è attento. Al 36′ sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi. Ikwuemesi scappa alla difesa alta della Juve, si presenta davanti a Szczesny ma non lo batte. Il numero 1 di Allegri esce bene dai pali e salva la Juve dal disastro. Al 43′, Cambiaso cerca il pareggio da lontano, il suo tiro sfiora il palo ed esce.

Articolo precedentePadovan: “Non mi stupirei se ADL facesse tabula rasa. Le responsabilità sono di tutti, compresi i calciatori“
Articolo successivoUgolini: “Napoli mentalmente a terra, il nuovo allenatore dovrà dare una scossa“