Sassuolo-Empoli – Partita incredibile al Mapei Stadium, la vincono all’ultimo i toscani, crisi profonda per i neroverdi

fonte foto: profilo Instagram lupo_6

La prima partita del sabato di Serie vedeva sfidarsi il Sassuolo di Alessio Dionisi e l’Empoli di Davide Nicola al Mapei Stadium di Reggio Emilia. La sfida parte subito con una rete dei toscani, che trovano il vantaggio grazie all’incornata di Sebastiano Luperto, che batte Consigli. Però è nel secondo tempo che succede di tutto, prima arriva al 54′ minuto il pareggio di Pinamonti, poi il nuovo vantaggio dell’Empoli grazie a Niang sempre su rigore. Al 77′ minuto il Sassuolo trova il secondo pareggio con Ferrari, ma è al minuto 94′ che la squadra di Nicola trova i 3 punti grazie alla rete siglata dall’ex Spezia Simone Bastoni. Per il club emiliano è ormai crisi profonda, l’ultima vittoria risale a quasi 2 mesi fa, più precisamente all’1-0 in casa contro la Fiorentina.

Articolo precedenteNapoli Primavera-Spezia Primavera – Ancora una vittoria per gli azzurrini, che superano per 2-0 i liguri in casa
Articolo successivoSalernitana-Monza – Le formazioni ufficiali della sfida delle 18: Liverani punta su Weissman in attacco