Home Le altre di A Milan in svantaggio con il Newcastle: il primo tempo finisce 1-0 per...

Milan in svantaggio con il Newcastle: il primo tempo finisce 1-0 per i padroni di casa

MILAN, ITALY - SEPTEMBER 30: Ruben Loftus-Cheek of AC Milan applauds his fans during the Serie A TIM match between AC Milan and SS Lazio at Stadio Giuseppe Meazza on September 30, 2023 in Milan, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Il primo tempo tra Newcastle e Milan è finito con il punteggio di 1-0 per i padroni di casa.

Inglesi che passano in vantaggio al minuto 33′ con un tiro ad alta velocità di Joelinton. Risultato fermo sullo 0-0 tra Borussia e PSG, condizione che porterebbe agli ottavi sia il Newcastle che il Borussia facendo dunque fuori Milan e PSG. La squadra di Pioli ha 45′ a disposizione per vincere il match e sperare che il Borussia batta i francesi.