Home News Serie A, highlights delle due partite della domenica pomeriggio

Serie A, highlights delle due partite della domenica pomeriggio

Dopo la vittoria in extremis della Roma di Mourinho all’Olimpico contro il Monza, si sono giocati anche i due match pomeridiani previsti per oggi. Vittoria interna del Bologna sul Frosinone, Ferguson e De Silvestri regalano i tre punti a Thiago Motta. Successo meritato degli emiliani e gialloblù in difficoltà, nella ripresa Soule prova a riaprirla su rigore ma non basta. Espulso nei minuti finali Mazzitelli.

Finisce 2-2 fra Salernitana e Cagliari. Il giorno dell’esordio di Inzaghi sulla panchina campana succede tutto nel finale, la sblocca il Cagliari con Luvumbo a dieci minuti dalla fine, ma all’86esimo la riprende Dia. Ripassa in vantaggio il Cagliari due minuti dopo con Viola ma in pieno recupero Dia salva nuovamente i padroni di casa su rigore, dopo un tocco di mano dello stesso Viola. Entrambe le squadre rimangono in fondo alla classifica senza vittorie.