Home News Gol più belli del Napoli nel 2021: al secondo posto…

Gol più belli del Napoli nel 2021: al secondo posto…

Torna la rubrica di MondoNapoli che ripercorre i gol più belli dell’anno solare del 2021 degli azzurri. Abbiamo visto che al quinto posto c’è il gol di Adam Ounas contro il Legia Varsavia, al quarto quello di Piotr Zielinski contro il Cagliari e al terzo quello di Lorenzo Insigne nella gara di andata contro il Legia Varsavia. Adesso è il momento del secondo posto, dove troviamo un grandissimo gol di Dries Mertens nella gara stravinta dal Napoli di Gattuso contro la Lazio per 5-2.

Il Napoli di Gennaro Gattuso rincorre un posto in Champions League dopo una rimonta incredibile. E’ il 22 aprile, mancano poche giornate alla fine del campionato, ma gli azzurri sono in una forma strepitosa, fisica e mentale, e non hanno problemi a sbarazzarsi della Lazio di Simone Inzaghi. La sfida al San Paolo (ora Maradona) contro i biancocelesti è da sempre sinonimo di goleade da parte degli azzurri e anche questa volta la storia si ripete. Nei primi 12 minuti il risultato va sul 2-0 con le reti di Lorenzo Insigne su calcio di rigore e Matteo Politano. Inizia il secondo tempo e il capitano del Napoli realizza una perla per il 3-0, prima del poker firmato da Dries Mertens. Il belga riceve fuori area un pallone da Piotr Zielinski e senza pensarci due volte calcia di prima una botta terrificante che termina sotto la traversa alle spalle di Pepe Reina. I biancocelesti provano a tornare in partita con le reti di Immobile e Milinkovic-Savic, ma Victor Osimhen chiude il match con la rete del definitivo 5-2.