Home News Tanto cuore, ma non basta. Italia eliminata dal Portogallo agli Europei Under...

Tanto cuore, ma non basta. Italia eliminata dal Portogallo agli Europei Under 21

Tanto cuore da parte degli azzurrini, ma non basta. Il Portogallo vince ai supplementari per 5-3 e vola in semifinale degli Europei di categoria. I lusitani partono subito forte e vanno addirittura sul 2-0 con una doppietta di Dany Mota, attaccante del Monza. La partita sembrava indirizzata, ma allo scadere del primo tempo Pobega porta il risultato sul 2-1. A inizio della ripresa è il Portogallo a segnare per primo, con Gonzalo Ramos. Dopo un minuto Gianluca Scamacca accorcia le distanze e sigla il 3-2. Gli azzurrini troveranno anche il 3-3 a pochi minuti dallo scadere. Grande azione di Sottil sulla fascia e gol di Cutrone. All’inizio dei tempi supplementari viene espulso Lovato, lasciando l’Italia in 10. Gli azzurrini resistono fino al secondo tempo supplementare dove il Portogallo porta a casa il match con i gol di Jota e di Francisco Conceiçao.

Passa il Portogallo con merito, ma è da elogiare il grande carattere degli azzurri, che più volte hanno risollevato le sorti di un match che sembrava segnato.