Home News Pareggio stratosferico della Polonia con l’Ungheria! Zielinski in campo per tutta la...

Pareggio stratosferico della Polonia con l’Ungheria! Zielinski in campo per tutta la partita

Finisce 3-3 lo scontro tra Ungheria e Polonia. Una partita spettacolare tra due compagini con grandi margini di miglioramento. Il primo tempo era finito 1-0 con il gol di Sallai mentre nel secondo tempo si è scatenato un putiferio. All’inizio, precisamente al settimo del secondo tempo, arriva il raddoppio degli ungheresi con Sallai. Poi però succede un caso più unico che raro. I polacchi nel giro di un minuto pareggiano con i gol di Piatek, vecchia conoscenza del calcio italiano, e Jozwiak. Nel secondo gol c’è lo zampino di Zielinski che compie l’assist. Al 78esimo arriva il 3-2 dell’Ungheria, rete di Orban, ma 4 minuti dopo ci pensa il solito Lewandoski a portare il risultato sul 3-3. Partita fantastica di Zielinski in campo per 90 minuti ed autore dell’assist nel secondo gol della Polonia.