CDS – C’è la Juve tra il Napoli e la semifinale di EL: il precedente

Fra il Napoli e la semifinale di Europa League c’è di mezzo… la Juve. Non solo per Ramsey che sarà un giocatore della Juve dalla prossima stagione, ma anche per quel precedente che può caricare gli azzurri. Il Corriere dello Sport ricorda proprio quella del 1989, quando gli azzurri in Coppa Uefa persero all’andata dei quarti di finale 2-0. Poi ribaltarono nella bolgia del San Paolo con un gol all’ultimo minuto del secondo tempo supplementare.

IL PRECEDENTE – Bisogna tornare indietro di 30 anni, alla Coppa Uefa del 1989, quella che il Napoli vinse nella trionfale notte del 17 maggio a Stoccarda. Nei quarti di finale di quell’edizione il Napoli perse fuori casa 2-0 nell’andata dei quarti. E lo fece proprio a Torino, contro la Juventus. E, coincidenza ancora più incredibile, anche in quella occasione, dopo il gol del vantaggio realizzato da Bruno, fu costretto a subire un autogol, di Corradini su un tiro cross di Rui Barros (all’Emirates Stadium lo sfortunato è stato Koulibaly sulla conclusione di Torreira).

Articolo precedenteArsenal-Napoli, i top e i flop del Corriere dello Sport: si salva Meret, male Mario Rui
Articolo successivoNapoli, Koulibaly ci crede: “Possiamo ancora farcela!”