Home News Top&Flop – Il peggiore di stasera è …

Top&Flop – Il peggiore di stasera è …

Napoli-Roma finisce 1 a 1, un pareggio che va stretto al Napoli, a causa di un dominio assoluto degli azzurri che però trovano il goal solamente nei minuti finali.

Quindi il peggiore di stasera chi potrebbe essere? Se è mancato il goal, l’indiziato numero uno è Arek Milik. Il centravanti non risponde presente alla chiamata di Ancelotti. Nel primo tempo ci prova con un sinistro dalla distanza ma spesso sui passaggi e sui cross dei suoi compagni non incide.

Menzione negativa anche per il terzino albanese Hysaj. Si fa sorprendere da vero ingenuo sul goal della Roma e durante la partita spinge poco in attacco, non riuscendo mai a crossare. La differenza si nota quando entra Malcuit al suo posto, l’out di destra è tutta un’altra melodia!

Infine giusto sottolineare tra i meno brillanti anche uno che in questa rubrica mai è entrato ossia Lorenzo Insigne. Il centravanto azzurro è apparso poco lucido divorando più di un occasione da goal: cosa che da lui proprio non ci aspettiamo.