SERIE A – Inter-Fiorentina, 2-1 il risultato finale. Nerazzurri momentaneamente a -2 dal Napoli!

Il primo anticipo della 6° giornata di Serie A, ha visto sfidarsi sul terreno di gioco Inter e Fiorentina. Dopo un match molto equilibrato, i nerazzurri sono riusciti a spuntarla passando in vantaggio il primo tempo con la prima rete in campionato di Icardi. La Fiorentina, dal suo canto, ha raggiunto il pareggio nel secondo tempo con un gol di Chiesa, ma i nerazzurri sono riusciti a vincerla ancora nei minuti finali, acciuffando il risultato con un gol di D’Ambrosio. Per una sera, aspettando il match di domani sera al San Paolo, che vedrà impegnate Napoli e Parma, i nerazzurri si avvicinano a due sole lunghezze dalla compagine di Ancelotti.

Articolo precedenteSantacroce: “Chiamai Hamsik quando lessi della Cina”
Articolo successivoD’Alessandro: “ADL grande imprenditore, Mazzarri a Napoli ha dato tutto”