CHAMPIONS LEAGUE – La Juventus si fa rimontare: finisce 2-2 con il Tottenham!

All’Allianz Stadium di Torino, la Juventus, avversaria del Napoli in campionato, ha sfidato il Tottenham nella partita d’andata degli ottavi di Champions League. Protagonista assoluto Gonzalo Higuain che nei primi otto minuti mette a segno una doppietta (uno su rigore) ma all’ultimo minuto sbaglia dagli undici metri il possibile terzo gol dei bianconeri. Nel mezzo c’è la rete di Kane, fermato ben due volte da Buffon.

Nel secondo tempo la squadra di Allegri non riesce a respingere le folate offensive degli inglesi e da punizione arriva il gol di Eriksen che sfrutta una barriera posizionata malissimo. Finisce 2-2 a Torino e la Juventus perde anche Mandzukic per infortunio.

Articolo precedenteBoniek a Kiss Kiss Napoli: “Tra tre settimane rivedremo Milik! Zielinski? E’ un 10, ma sparisce spesso dal campo!”
Articolo successivoOvermars, direttore sportivo dell’Ajax: “Younes non resterà con noi la prossima stagione!”