Home Le altre di A SERIE A – Colpaccio Genoa! La Lazio sprofonda al novantatreesimo con Laxalt

SERIE A – Colpaccio Genoa! La Lazio sprofonda al novantatreesimo con Laxalt

Finisce il posticipo della ventitreesima giornata di Serie A tra Lazio e Genoa. Allo stadio Olimpico, dopo un primo tempo brutto, nasce un secondo tempo ricco di emozioni. Genoa in vantaggio con Pandev, fischiatissimo dai suoi ex tifosi, con un colpo preciso di destro.

Ci mette quattro minuti Parolo a trovare il pari con un bel colpo d’esterno su assist di Caceres. Gli ospiti ritrovano il vantaggio con Laxalt dopo un errore in fase di rinvio dell’ex difensore della Juventus. Ma dopo un’analisi al Var, il gol dell’esterno rossoblu viene annullato per un fallo di mani.

Poco importa, perché al novantatreesimo, su cross di Hiljemark, Laxalt trova di testa il definitivo 1-2 che ferma la Lazio a quota 46 punti a meno 14 dal Napoli primo e prossimo avversario dei biancocelesti!