Home News LONDRA – PARIGI: Focus su Premier e Ligue 1

LONDRA – PARIGI: Focus su Premier e Ligue 1

QUI LONDRA

Siamo a novembre ma il campionato inglese sembra già finito. Un gol di Morata batte il Manchester United a Stamford Bridge e fa volare ancor di più il City primo solitario in classifica, che poche ore prima aveva battuto l’Arsenal a domicilio per 3-1. Il Totthenam, una settimana dopo il Ko nello scontro diretto, riagguanta la squadra di Mourinho grazie alla vittoria sul Crystal Palace. Poker del Liverpool in casa del West Ham. L’Everton ritrova la vittoria grazie alla rimonta avvenuta al novantesimo ai danni del Watford, che dopo aver subito il gol all’ultimo minuto, rischiano di pareggiare con un rigore sbagliato nei minuti di recupero!

CLASSIFICA:

Manchester City 31; Manchester United e Tottenham 23; Chelsea 22; Liverpool,Arsenal e Burnley 19; Brighton, Watford ed Huddersfield 15; Newcastle 14; Leicester, Southampton 13; Stoke City 12; Everton 11; West Bromwich Albion e Bournemouth 10; West Ham 9; Swansea 8; Crystal Palace 4.

QUI PARIGI

Pioggia di gol in Francia. Comincia il Psg che senza Neymar conquista un’altra vittoria targata Cavani e Mbappé nel 5-0 finale ai danni dell’Angers. Fa anche meglio il Monaco che ne fa 6 al povero Guingamp, a segno anche Keita Balde. Ancora vittoria per Ranieri: il suo Nantes si impone 2-1 con il Tolosa. Un 0-5 e un 5-0 nelle partite tra Saint-Etienne-Lione e Marsiglia-Caen. Balotelli croce e delizia: il Nizza torna alla vittoria nel match con il Digione grazie ad un suo gol su rigore nel primo tempo, ma al novantesimo si fa espellere per un brutto fallo e continua la protesta dopo la decisione arbitrale. Ci si aspetta un lungo stop.