Primavera, Napoli-Brescia 2-0: debutto di Zerbin nel secondo tempo

Il Napoli primavera torna alla vittoria. Dopo la sconfitta clamorosa, per 3-2, impartita la scorsa settimana dalla Sampdoria, gli azzurrini conquistano punti preziosi per la classifica portandosi a quota 28 punti. I ragazzi di Saurini partono subito forte al minuto 20 con Liguori che insacca la palla in rete. Il secondo tempo è una passeggiata: dopo 14 minuti dalla ripresa il difensore del Brescia atterra Schiavi in area di rigore: penalty per gli azzurri realizzato da Granata. Al debutto in maglia azzurra anche Zerbin, entrato assieme a Leandrinho nella seconda frazione di gioco.

Articolo precedenteFOTO – Castel Volturno, inizia la corsa al Real Madrid: allenamento mattutino per il Napoli
Articolo successivoFOTO – La Uefa Champions League celebra il Napoli: “Imbattuti da 18 gare”