Home News UEFA CHAMPIONS LEAGUE – Atletico Madrid in finale: Bayern eliminato per differenza...

UEFA CHAMPIONS LEAGUE – Atletico Madrid in finale: Bayern eliminato per differenza reti

La Champions League ha la sua prima finalista. Si tratta dell’Atletico Madrid che grazie al 2-1 all’Alianz Arena approda in finale di Champions League. Ha aperto le marcature Xabi Alonso al 31′ con un calcio di punizione deviato da Gimenez. Al 34′ Mueller ha avuto l’occasione di portare il match sul 2-0 ma ha sbagliato il penalty.

Nella ripresa l’Atletico Madrid al 54′ ha segnato l’1-1 Griezmann ma Lewandowsky ha riportato avanti il Bayern su assist di Vidal al 74′.

Al 84′ Torres ha fallito il rigore per chiudere la pratica ma l’Atletico di Simeone è comunque in finale di Champions League per la seconda volta in tre anni.