Serie A, poker per Mihajlovic a San Siro

Vittoria sonante per il Milan che a San Siro ha rifilato un sonoro 4-1 alla Sampdoria di Vincenzo Montella, alla sua seconda sconfitta in altrettante panchine blucerchiate. Rossoneri apparsi sempre in palle e padroni della partita, hanno messo da subito la partita in discesa con il gol di Bonaventura al 16′. Raddoppio di Niang al 38′ su calcio di rigore concesso per fallo di De Silvestri su Bonaventura, con il francese (uno dei migliori in campo) che raddoppia nella ripresa. Nel finale c’è tempo per il gol di Luiz Adriano e per quello della bandiera realizzato da Eder che così aggancia provvisoriamente Gonzalo Higuain in vetta alla classifica marcatori. Con questo successo i rossoneri salgono al quinto posto a quota 23 punti in piena zona Europa League.

Articolo precedenteDi Natale: “Dette tante falsità sul mio conto. Ritiro? Sa tutto Pozzo”