Home News Champions League – Il PSG espugna Stamford Bridge ai supplementari

Champions League – Il PSG espugna Stamford Bridge ai supplementari

Il PSG si qualifica per i quarti di finale di Champions League pareggiando 2-2 dopo i supplementari in casa del Chelsea. Con l’1-1 dell’andata il risultato complessivo diventa 3-3, ma per la regola del gol fuori casa in caso di pareggio la spuntano i parigini. Quest’ultimi meritavano senz’altro di passare il turno per quello visto in campo.

Nel primo tempo, l’espulsione dubbia di Ibrahimovic per fallo su Oscar fa andare su tutte le furie quelli del PSG che però non mollano la presa e riescono a pareggiare all’86’ dopo essere andati in svantaggio 5 minuti prima. Nei tempi supplementari di nuovo Chelsea in vantaggio con il rigore di Hazard, ma doppio agguanto dei francesi con un colpo di testa precisissimo di Thiago Silva al 114′.