Europa League, i prossimi avversari del Napoli: Dinamo Mosca batte per 3-1 l’Fc Ufa

In Russia si è tornati a giocare e la Dinamo Mosca lo fa benissimo battendo per 3-1 l’FC Ufa. La squadra di Stanislav Cherchesov, che giovedì sarà di scena al San Paolo per l’andata degli ottavi d’Europa League, ha sbloccato il risultato dopo dieci minuti con Aleksey Ionov, al 18′ il raddoppio firmato dall’ex Marsiglia Mathieu Valbuena e nella ripresa, a venti dalla fine, l’esperto Kevin Kuranyi ha fissato il risultato sul 3-1 rendendo inutile il gol degli ospiti. I moscoviti sono ora a -9 dallo Zenit con una gara in meno.

Articolo precedenteNapoli – Inter: allarme per i partenopei
Articolo successivoNapoli-Inter, le formazioni ufficiali: sorpresa nel tridente offensivo