Home News Napoli Primavera, un mezzo sorriso firmato Alfredo Bifulco

Napoli Primavera, un mezzo sorriso firmato Alfredo Bifulco

Il Napoli Primavera, nonostante la rocambolesca partita giocata quest’oggi a Sant’Antimo, portata avanti fino a pochi minuti dalla fine sul 2 a 0, e beffato poi dal Vicenza che è riuscito a pareggiare, ha scoperto di avere in casa un gioiellino. Come scrive Gianluca Di Marzio sul suo portale, un mezzo sorriso la squadra di Saurini può farlo: “Gli azzurrini allenati da Giampaolo Saurini hanno dilapidato nel giro di pochi minuti il doppio vantaggio firmato Alfredo Bifulco, attaccante classe ’97 dal futuro assicurato. Classe, velocità, imprevedibilità. Sfrontatezza e genio, lo stesso che al minuto nove lo convince ad arpionare in area un pallone proveniente dalla sinistra e a depositarlo in rete con una rovesciata che impietrisce il numero uno vicentino Cappa. Non contento, nella ripresa Bifulco offre un altro assaggio del suo vasto repertorio, rianimando un incontro tutt’altro che esaltante. Al minuto 75’ serpentina in area e conclusione chirurgica alle spalle del portiere.”