Home Nazionali EURO2024, Spagna-Georgia 4-1: fine del sogno per Kvara e compagni

EURO2024, Spagna-Georgia 4-1: fine del sogno per Kvara e compagni

La Spagna batte la Georgia per 4-1 e incontrerà la Germania di Nagelsmann ai quarti di finale il prossimo cinque luglio. La squadra di Sagnol riesce a passare incredibilmente in vantaggio grazie ad un autogol di Le Normand nel primo quarto d’ora di gioco. Gli spagnoli però, riescono a tenere quasi sempre impegnato Mamardashvili.

Trovano il gol del pareggio con Rodri al minuto trentanove. Da lì la squadra di De La Fuente prende totalmente in mano la partita e rifila altri tre gol con Fabian Ruiz, il gran gol di Nico Williams e per finire la rete di Dani Olmo.

La grande qualità e un pizzico di esperienza in più della Spagna sono fatali per la Georgia, che nonostante l’uscita da EURO2024, ha scritto un piccolo pezzo di storia.