EURO2024, Spagna-Georgia 4-1: fine del sogno per Kvara e compagni

La Spagna batte la Georgia per 4-1 e incontrerà la Germania di Nagelsmann ai quarti di finale il prossimo cinque luglio. La squadra di Sagnol riesce a passare incredibilmente in vantaggio grazie ad un autogol di Le Normand nel primo quarto d’ora di gioco. Gli spagnoli però, riescono a tenere quasi sempre impegnato Mamardashvili.

Trovano il gol del pareggio con Rodri al minuto trentanove. Da lì la squadra di De La Fuente prende totalmente in mano la partita e rifila altri tre gol con Fabian Ruiz, il gran gol di Nico Williams e per finire la rete di Dani Olmo.

La grande qualità e un pizzico di esperienza in più della Spagna sono fatali per la Georgia, che nonostante l’uscita da EURO2024, ha scritto un piccolo pezzo di storia.

Articolo precedenteAddio Zielinski, indizio social di Di Lorenzo sul futuro
Articolo successivoInghilterra – Slovacchia 2-1, Calzona: “I tifosi saranno orgogliosi, bravi i ragazzi”