Home Le altre di A Atalanta-Udinese 2-0. La squadra di Gasperini vola al quarto posto. In goal...

Atalanta-Udinese 2-0. La squadra di Gasperini vola al quarto posto. In goal due centrocampisti

Il primo posticipo della trentaquattresima giornata Atalanta-Udinese è appena terminato. I bergamaschi hanno battuto la squadra di Tudor per 2-0.

Dopo un equilibrio mantenuto fino all’81, il vantaggio locale arriva dagli undici metri: De Roon si incarica del rigore e trafigge Musso. Passano quattro minuti e Pasalic raddoppia su assist di Zapata.

Con questa vittoria, sudata e non scontatissima, la squadra di Gasperini raggiunge il quarto posto, ultima posizione che garantisce l’accesso alla prossima Champions League. Arrivata a quota 59 punti, l’Atalanta ha attualmente un punto sulla Roma quinta e tre sul Torino ed il Milan che inseguono. Discorso diverso per l’Udinese, che lotta per la salvezza. I 33 punti non rassicurano poichè sono solo quattro le lunghezze di vantaggio dall’Empoli terzultimo. Entrambe le squadre dovranno continuare a giocare al meglio gli ultimi turno di Serie A per raggiungere i loro obiettivi.