Home Editoriali MIGLIORI PARTITE DEL 2017 – Al quarto posto…

MIGLIORI PARTITE DEL 2017 – Al quarto posto…

17 Settembre 2017 Stadio San Paolo Campionato Serie A Tim 2017/18 Napoli - Benevento nella foto: Foto - Agostino Gemito -DarosPhoto

Vicinissimi alla fine del 2017, abbiamo deciso di raggruppare le 5 migliori partite giocate dal Napoli nell’anno solare e dopo aver selezionato ed analizzato ieri la partita di Bologna vinta 1-7, oggi abbiamo optato per il quarto posto per un’altra partita dell’anno scorso: quella vinta, sempre in trasferta, a Torino contro i granata per 0-5.

Sontuosa la partita degli uomini di Sarri che dopo i 5 gol rifilati all’andata, si ripetono nel ritorno grazie ad un eccellente match ben disputato da parte di tutta la squadra, soprattutto del tridente offensivo che ha mandato tutti e tre gli interpreti a segno.

Il match inizia subito bene per gli azzurri che sbloccano presto la partita grazie ad un gol di Callejon che su imbucata di Allan buca Hart. Poco dopo lo spagnolo arriva vicinissimo alla doppietta personale dopo un grandissimo dribbling a rientrare nell’area di rigore con il tiro che termina al lato di pochissimo a portiere avversario battuto. In seguito arrivano altre occasioni clamorose sprecate da Mertens ed Insigne dopo le quali arriva la reazione del Torino che si sforza più volte di raggiungere il pareggio sfiorandolo soprattutto con Bosè. Questo episodio però scuote gli azzurri che nel secondo tempo si scatenano e raddoppiano prima con Insigne su assist illuminante di Mertens e poi arriva anche la realizzazione del belga che in area di rigore, finta il tiro, rientra e batte sul suo palo il portiere inglese. A sigillare il risultato finale ci pensano Callejon prima, che realizza arrivando in spaccata su un cross di Ghoulam molto teso, e Zielinski poi su assist volante sempre dell’ex Real Madrid che in questa partita del 14 maggio scorso ha offerto una delle sue migliori prestazioni in assoluto.