LIVE – Napoli-Mantova finisce il primo tempo 3-0 (Lindstrom, Spinazzola, Cheddira)

Benvenuti nella live testuale di Mondo Napoli. Oggi allo stadio Carciato di Dimaro si giocherà la seconda amichevole stagionale del Napoli, la squadra di Antonio Conte affronterà il Mantova.

45′ – Finisce il primo tempo, l’arbitro manda le squadre nei spogliatoi su risultato di 3-0. In gol Lindstrom, Spinazzola e Cheddira

38′ – Progressione di Spinazzola, la passa a Cheddira che conclude, ma il tiro viene murato dal difensore

36′ – Palo del Mantova, la palla non entra.

32′ – L’attaccante del Mantova subisce fallo da Natan e l’arbitro fischia il calcio di punizione.

16′ – GOOOOOOOOOL! CHEDDIRA! Tiro di Spinazzola dritto su Cheddira che si ritrova la palla sul destro e calcia forte in porta

11′ – GOOOOOOOOOL!!! SPINAZZOLA! Croos di Cheddira e Spinazzola la mette nell’angolino basso a destra

9′ – Errore di Rafa Marin in difesa, ma l’attaccante del Mantova tira alto sopra la traversa

7′ – Solito scambio tra Mazzocchi e Politano, seguito da un cross in mezzo a cercare Spinazzola che conclude centrale

3′ – GOOOOOOOOOL!!! LINDSTROM! Tiro imparabile di Jesper Lindstrom che conclude fortissimo in porta

Articolo precedenteDi Marzio – Ambrosino lascia il Napoli: per il giovane attaccante prestito al Frosinone in Serie B
    Articolo successivoTalkSPORT – Il Napoli è interessato a Billy Gilmour del Brighton: per lui rifiutata già un’offerta dagli azzurri