Rileggi Live – Il Napoli batte il Cagliari! La decide Kvaratskhelia

90+7′ – Finisce il secondo tempo. Il Napoli batte il Cagliari 2-1.

90+1′ – Ammonito per il Napoli Anguissa.

90′ – Esce per il Napoli Kvaratskhelia, a suo posto Lindstrom.

90′ – Esce per il Napoli Politano, a suo posto Zanoli.

89′ – Cagliari vicinissimo al pareggio con Dossena! Palla di poco alta.

88′ – Ammonito per il Napoli Politano.

85′ – Ammonito per il Napoli Mario Rui.

81′ – Annullato un gol a Matteo Politano per fuorigioco di Osimhen.

79′ – Esce per il Cagliari Goldaniga, a suo posto Lapadula.

75′ – Gol del Napoli! Kvaratskhelia batte il portiere con la deviazione del palo.

74′ – Occasione per Politano! Palla di poco fuori.

72′ – Gol del Cagliari! A segno l’ex Pavoletti su assist di Luvumbo.

69′ – Gol del Napoli! Osimhen di testa sul cross di Mario Rui.

67′ – Esce per il Cagliari Oristanio, a suo posto Luvumbo.

67′ – Esce per il Cagliari Nandez, a suo posto Zappa.

63′ – Ammonito per il Cagliari Augello.

58′ – Esce per il Napoli Cajuste, a suo posto Raspadori.

58′ – Esce per il Napoli Natan, a suo posto Mario Rui.

55′ – Occasione per Anguissa! Tiro da fuori per il camerunense, palla alta.

47′ – Occasione per Obert! Si prepara per il tiro ma la conclusione è centrale, Meret respinge senza problemi.

46′ – Esce per il Cagliari Petagna, a suo posto Obert.

46′ – Esce per il Cagliari Jankto, a suo posto Deiola.

46′ – Inizia il secondo tempo tra Napoli e Cagliari al Maradona.

45+4′ – Finisce il primo tempo al Maradona. Gli azzurri più volte hanno provato a superare il muro sardo, ma il palo e gli errori non hanno portato al vantaggio. Si va negli spogliatoi col risultato di 0-0.

34′ – Cajuste vicinissimo al gol, con lo svedese che riesce a liberarsi con un gran controllo orientato e calcia poi alto col mancino.

28′ – Il Napoli va ad un passo dal vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio piazzato il pallone arriva a Rrahmani, che colpisce di testa e trova il palo a negare il vantaggio agli azzurri.

21′ – Il Cagliari si rende pericoloso ben due volte, dopo un calcio d’angolo Augello da fuori area cerca la porta, ma trova la deviazione di Di Lorenzo.

10′ – Il Napoli tira con Osimhen, che a pochi passi dalla parte calcia lontano dallo specchio della porta!

1′ – Arriva il fischio d’inizio della sfida tra Napoli e Cagliari al Maradona