LIVE – Juventus-Napoli 1-0! La Juve batte il Napoli e torna al primo posto in classifica

Al via una nuova giornata di Serie A, Si parte con il big match Juventus-Napoli che si giocherà a Torino. Il live del match:

95′ JUVENTUS-NAPOLI 1-0! L’arbitro fischia tre volte e la Juventus torna ufficialmente al primo posto dopo aver battuto il Napoli in casa per 1-0.

90+2′ Doppia sostituzione per la Juventus! Escono McKennie e Cambiaso ed entrano Ilinj-Junior e Rugani.

90′ L’arbitro concede 5 minuti di recupero!

86′ Doppia sostituzione per il Napoli! Escono Lobotka e Kvaratskhelia ed entrano Cajuste e Simeone.

85′ Occasione per Di Lorenzo! Buon tiro dentro l’area di rigore per il capitano del Napoli che però viene deviato e termina fuori.

83′ Occasione per Juan Jesus! Kvara trova con un cross il difensore brasiliano che di testa non riesce a inquadrare la porta e la palla finisce fuori.

82′ Doppia sostituzione per la Juventus! Escono Chiesa e Kostic ed entrano Kean e Alex Sandro.

72′ Doppia sostituzione per il Napoli! Escono Natan e Politano ed entrano Zanoli e Raspadori.

70′ GOAL ANNULLATO NAPOLI! Politano serve di testa Victor Osimhen che segna il goal del pareggio ma viene annullato per fuorigioco.

69′ Sostituzione per la Juventus! Esce Vlahovic per un problema muscolare ed entra l’ex Napoli Milik.

66′ Occasione per Chiesa! Tiro da fuori area del numero 7 della Juve che termina poco sopra la traversa.

64′ Sostituzione per il Napoli! Esce Piotr Zielinski ed entra Eljif Elmas.

51′ GOAL JUVENTUS! La Juventus passa in vantaggio all’Allianz Stadium grazie ad un goal di testa di Gatti su assist di Cambiaso.

48′ OCCASIONE JUVENTUS! Viene servito Vlahovic fuori dall’area di rigore che colpisce il palo e il Napoli si salva.

46′ Occasione per Zielinski! Politano serve il polacco che tira da fuori area ma non riesce a inquadrare la porta.

45′ Inizia il SECONDO TEMPO di Juventus-Napoli (0-0).

28′ OCCASIONE NAPOLI! Contropiede clamoroso di Osimhen che serve Kvaratskhelia tutto solo davanti al portiere bianconero. Clamoroso errore del georgiano che tira alto e spreca una chance clamorosa.

18′ Occasione Juventus! Vlahovic tutto solo davanti a Meret, ma Natan con un intervento clamoroso salva il risultato!

9′ Occasione per Politano! Tiro da fuori area dell’esterno azzurro che termina di poco al lato. Buon Napoli in questo avvio.

1′ Inizia la partita!

Articolo precedenteDAZN – Mazzarri: “Bisogna concedere poco e continuare a giocare nel nostro modo”
    Articolo successivoDAZN – Juan Jesus: “Abbiamo gestito bene la palla ma bisogna segnare!”