Home Copertina Italia 5-2 Macedonia del Nord: Italia SHOW! Doppietta di Chiesa e un...

Italia 5-2 Macedonia del Nord: Italia SHOW! Doppietta di Chiesa e un ottimo Raspadori!

L’Italia vince con la Macedonia del Nord e riesce a portarsi a casa 3 punti importantissimi per la qualificazione a EURO 2024.

Al minuto 17′ l’Italia passa in vantaggio con un goal di testa di Darmian su assist di Raspadori.

Al minuto 40′ Jorginho sbaglia un altro rigore ma subito dopo Chiesa riesce a siglare una doppietta e a portare l’Italia sul 3-0 dopo soli 45′.

All’inizio del secondo tempo, l’Italia non mantiene i buoni ritmi del primo tempo e subisce due goal (siglati da Atanasov).

Negli ultimi minuti ci pensano Raspadori e El Shaarawy a chiudere i conti e a portare l’Italia sul 5-2.

Dopo questa vittoria, gli azzurri scenderanno in campo lunedì contro l’Ucraina e quella partita sarà decisiva per la qualificazione a EURO 2024.