Home Copertina Primavera – Clamoroso allo Ianniello, risultato finale ribaltato nel giro di pochi...

Primavera – Clamoroso allo Ianniello, risultato finale ribaltato nel giro di pochi minuti!

Clamoroso allo stadio Ianniello di Frattamaggiore!
    Gli azzurri guidati da Baronio si lasciano sfuggire dalle mani una ghiottissima occasione attraverso una vittoria che a 21 minuti dalla fine sembrava in ghiaccio ma che, grazie ad una caparbia Atalanta, si è trasformata nel peggior incubo di Gaetano & co.

Proprio il trequartista classe 2000 della formazione partenopea aveva portato la sua squadra sul triplice vantaggio, indirizzando la partita su un comodo 3-0 a 35 minuti dalla fine.
    Proprio al 55esimo, però, un primo squillo della ‘dea’ che con Caleb Okoli Memeh insacca di testa il pallone del 3-1.
    Pochi minuti ancora e, nel giro di un solo minuto, complice la confusione e la frenesia che ha spinto il difensore azzurro Senese a perdere un sanguinoso pallone, l’Atalanta raggiunge il Napoli sul punteggio di 3-3 con le reti di Del Prato e Piccoli nel giro dello stesso minuto (69esimo).
    Nemmeno il tempo di metabolizzare la doccia freddissima che gli azzurri vanno definitivamente sotto: è il 75esimo quando Traorè stoppa e conclude in area per il letale 4-3 dei nerazzurri dell’Atalanta.

Risultato finale allo Ianniello di Frattamaggiore: Napoli-Atalanta 3-4.
    Marcatori: Gaetano(N), Gaetano (N), Gaetano (N), Okoli Memeh (A), Del Prato (A), Piccoli (A), Traorè (A).