Home Copertina Youth League – Napoli-Feyenoord 2-2. Beffa finale per gli azzurrini.

Youth League – Napoli-Feyenoord 2-2. Beffa finale per gli azzurrini.

Seconda giornata della Youth League e per gli azzurrini di mister Saurini un pareggio che sa di beffa.

Il Napoli impatta in casa contro gli olandesi dopo aver dominato la prima frazione di gioco. Azzurri in vantaggio con la rete del giovane Gaetano al 18′ direttamente da calcio d’angolo. Secondo gol in Youth League per il fantasista classe 2000 ed ancora un eurogol dopo quello firmato in casa dello Shaktar. Nel finale di primo tempo il raddoppio di Schiavi. Ad inizio ripresa Scarf colpisce una clamorosa traversa che poteva essere il 3-0 della sicurezza. Gli azzurri vanno in affanno e al 66′  il Feyenoord accorcia le distanze con Van Der Kust bravo a battere Schaeper da distanza ravvicinata, approfittando anche di una disattenzione della retroguardia azzurra. Il Napoli cala alla distanza e il solo Gaetano prova a tenere viva la manovra in fase offensiva, senza fortuna. Al 90′ arriva la beffa del 2-2 olandese con la rete di Geertruida che sfrutta una mischia da azione d’angolo.

Il Napoli sale a quattro punti in classifica ma perde l’occasione di fare bottino pieno dopo due gare. Prossimo impegno in casa del Manchester City a metà Ottobre.