Gabbiadini – Mertens show: il Napoli asfalta il Bologna!

Gol e spettacolo al San Paolo nella trentaquattresima giornata di Serie A 2015/2016. Il Napoli ospita il malcapitato Bologna, che ad inizio match, non conosce ancora l’esito di una serataccia che poteva essere prevedibile, ma non con certi numeri. Hamsik ci prova dopo pochi minuti, ma è Gabbiadini a prendersi sulle spalle la squadra. Gran taglio sull’assist di Mertens e tiro ad incrociare sul secondo palo, poco dopo su calcio di rigore, procurato da Callejon, mette a segno il 2-0. E il primo tempo finisce così.

Nella ripresa è il turno di Dries Mertens. Azione personale, e sinistro potente per la prima rete, azione fantastica con El Kaddouri per la seconda, ed infine destro potente e preciso dal limite dell’area per la tripletta personale. Lo stadio canta e quasi si perde l’ultima gioia: ancora il belga lancia in porta David Lopez che, anche con un po’ di fortuna, batte per la sesta volta Mirante. E’ 6-0 il risultato finale, il Napoli allontana la Roma, ma il sogno scudetto è ormai svanito…

Articolo precedenteEUROPA LEAGUE – Sassuolo storico, malissimo le altre italiane!
    Articolo successivoPRIMA PAGINA – Gazzetta: “Inter, non ti vergogni? Bene solo il Sassuolo”