Home Copertina Napoli da infarto! Insigne batte il Cagliari al 94’….

Napoli da infarto! Insigne batte il Cagliari al 94’….

Cinque giornate alla fine e un secondo posto da blindare. NapoliCagliari è il match degli uomini di Mazzarri al San Paolo il 21 aprile 2013. Gli azzurri partono con il tridente HamsikPandevCavani, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio. Rinvio errato di Cavani e magia di Ibarbo, che supera un uomo e libera un destro micidiale che Rosati può solo guardare.

Lo show è tutto nella ripresa. Subito il gol di Hamsik su schema di punizione, tra le polemiche De Marco conferma la rete. Agazzi si supera su Cavani poco dopo, ma non può nulla sul tap-in vincente dell’uruguagio dopo aver respinto un tiro di Cannavaro. Sembra finita ma è solo l’inizio… Marco Sau inventa un gol spettacolare: tiro a giro sul palo lungo e ancora una volta Rosati non può nulla. Ma con il Napoli di Mazzarri le partite non finiscono mai. E così Insigne all’ultimo minuto si mette la squadra sulle spalle e con un tiro potente e preciso, e anche deviato, batte Agazzi per il 3-2 finale e per la gioia di tutto il San Paolo.