Home Copertina Chievo-Milan, i rossoneri non vanno oltre il pareggio dopo la sconfitta contro...

Chievo-Milan, i rossoneri non vanno oltre il pareggio dopo la sconfitta contro il Sassuolo

E’ appena terminato l’anticipo delle 12:30 Chievo-Milan con i padroni di casa che hanno fermato i rossoneri sullo 0-0, con brivido poiché all’ultimo minuto è stato annullato il gol a Cacciatore per i gialloblu, grazie ad una buona prestazione. Per gli uomini di Mihajlovic si tratta del secondo stop consecutivo dopo la sconfitta del Mapei Stadium contro il Sassuolo.

Da segnalare per i rossoneri il brutto infortunio per Gigio Donnarumma che ha abbandonato il terreno di gioco al minuto 19 in seguito ad un duro scontro con il suo compagno di squadra Antonelli.

Adesso il classe ’99 è in ospedale per gli accertamenti di rito, per fortuna non ha perso i sensi ma la botta che ha subito è stata troppo dura per consentirgli di terminare il match. Al suo posto è entrato Cristian Abbiati, sempre più tagliato fuori Diego Lopez.