L’avventura europea termina anzitempo: Napoli dovevi fare meglio!

Contro ogni previsione il cammino europeo del Napoli si arresta ai sedicesimi di finale. Gli azzurri non riescono ad andare oltre l’1-1 al San Paolo con il Villareal. La squadra carro armato della fase a gironi resta nella tana e si fa buttare fuori da un avversario di tutto rispetto ma certamente inferiore sulla carta.

La serata sembra partire col piede giusto: i padroni di casa si portano in vantaggio al 17′ con il capitano Marek Hamsik che batte l’estremo difensore avversario con una splendida girata di destro al volo. L’assedio degli azzurri prosegue per tutta la prima frazione e pesa anche un “autopalo”. Nella ripresa è ancora Napoli ma al 59′Pina trova un gran gol e la scena muta di colpo. Gli uomini di Sarri schiacciano gli ospiti per tutta la partita ma non riescono a trovare il bandolo della matassa, complici i miracoli del portiere avversario, un pizzico di sfortuna e una lucidità che manca da 3-4 partite ormai.

Un risultato che risulta decisamente insoddisfacente ma ora come ora permetterà ad Higuain e compagni di concentrare tutte le energie sul campionato. Anche se forse non basta per vedere il bicchiere mezzo pieno.

Articolo precedenteNapoli-Villarreal, Hamsik saluta l’Europa: “Sconfitta che brucia, siamo stati sfortunatissimi. Ora a testa alta in campionato…”
    Articolo successivoParte del San Paolo contesta il presidente De Laurentiis: cori subito ammutoliti dal resto dello stadio