Home Copertina Serie A, la Lazio vince a San Siro. Che bagarre in testa...

Serie A, la Lazio vince a San Siro. Che bagarre in testa al campionato!

Concluso da poco l’ultima partita del 2015 della Serie A. A San Siro la Lazio vince 2-1 sull’Inter e riapre un campionato che ora si fa davvero interessante. Apre le marcature proprio in avvio di partita Antonio Candreva al 6′, con la Lazio che legittima il vantaggio giocando un ottimo primo tempo. Nella ripresa l’Inter perviene al pareggio grazie a Mauro Icardi salvo capitolare poi nel finale grazie ad un altro gol di Candreva, lesto a ribattere in rete un calcio di rigore parato da Handanovic. Nel fnale espulsi Felipe Melo e Milinkovic-Savic.

L’Inter rimane in testa ma con un solo punto di vantaggio sulla coppia Napoli e Fiorentina, con la Juventus a meno tre e la Roma a meno quattro. Si prospetta un 2016 davvero caldissimo!